经典美文 情感文章 散文随笔 生活随笔 心情日记 现代诗歌 古词风韵 爱情故事 语录名句 微小说 影评 杂文 佳句
×取消主题

一个基督徒的灵修日记【38】

发表时间:2018-05-20用户:景山少爷阅读:287
  2018年3月24号:
  
  想必这时节,西安的樱花都开放了吧,曾记得七年前,那时,樱花灿烂在枝头。如今,七年过去了,多少的回忆涌上心头,可惜,却再也不能重回七年前的时辰了。多么的再次希望重回西安,去曾去过的地方走一走,去看看满树灿烂的樱花。时间呵时间,就这样带走了青春,那就让这旧时的记忆过去吧,过去吧……
  记得我在念大学的时候,那时,我每天都要忍不住的在手机里写些什么,当我翻开空间日志以后,发现,当年写的那些诗,如今读来,真是好是尴尬,而尴尬的瞬间,却又带有些许的伤感,那时,我的感情何其泛滥,在春天心醉一次又一次的感觉,如今,是再也不好体会到了,也许,是我长大了。
  如此,我就转念思想,人的一生,从婴儿到老年,不正如一棵麦子,从麦苗到麦穗,最后等待收割之人的收割吗?可惜,世人却习惯了专顾肉体过活。当深夜来临之时,我从梦中醒来,周围的环境何其安静,于是,我就在默想,白昼时,世人奔走活动,到深夜时,却又为何睡了呢?当我以救主耶稣基督的圣道指教于世人的时候,世人却掩耳不听 神的圣灵派我传给他们的好消息,当我告诉他们复活的好消息,他们大笑,说:“死后一无所知,何来的复活?”世人已在这必朽坏的物质世界中沉沦了许多,世人的心也多被这物质世界的诱惑虏获了去。当世人将其自身生命只看作如枯木般的物质时,我就知道,他们的心被撒旦弄瞎了心眼是已经由来已久的了,恐怕他们看到主耶稣基督福音的大能,转而悔改信主耶稣基督故此复活重生得救了。在此,我要告诉凡读到此处的人,并且我已不止一次的告诉过你们这些不信的人听,直到你们这些凡看到我告诉给你们的信息却不信的人接受为止,因为,这是必须要面对的事情,容不得你们这些不信的人接不接受,只是,如今这恩典的时代正是最后的好时候,你们若是再次错过了,你们就真的要永远的痛苦了。害怕已无济于事,拒绝也无济于事,痛苦就在那摆着,愿你们好自为之。如今你们这些不信的人不清楚,不久之后,你们就要清清楚楚的亲眼见到,那时,所有的人的灵魂都要起来站在上帝的面前,凡不信主耶稣基督的,归在一类,凡信主耶稣基督的,也归在一类。那不信主耶稣基督而归在一类的人,这些人要与撒旦魔鬼邪灵及死亡、阴间一同被丢入永不熄灭的硫磺火湖中永永远远的承受苦痛的刑罚;而信主耶稣基督而归在一类的,这些人,上帝要赐给他们永不朽坏的身体,叫他们不仅灵魂复活,叫他们身体也复活。这复活的身体是 神赐的,是永不朽坏的,当那日过去以后,从此,不再有痛苦,不再有死亡,不再有白昼,不再有黑夜,不再有疲倦,不再有疾病,永永远远的与主耶稣基督同在一起,同享新天新地的喜乐华美。如今,我将这好消息再一次的告诉你们中不信的人,希望你们尽快的悔改信主耶稣基督,看见耶稣基督以后才信的,这不算什么,那没看见耶稣基督就信的,这样的人是有福的。愿你有生之年,不要错过耶稣基督。奉主耶稣基督的圣名如此规劝。阿们!
  
  2018年3月25号:
  
  今天是2018年3月的第四个主日礼拜,下一个主日礼拜的时候,就是今年的复活节了,到时候,我和母亲将去往上海大场教堂参加复活节的主日礼拜,今年的复活节与4月的领圣餐是同一天。
  在我受洗归主耶稣基督以来的这几个月的时日里,我并未常常的思想,我作为主耶稣基督的门徒,我应过一个什么样的生活,才能符合我作为一个基督徒所应有的成圣的品行呢?毫无疑问,自从我信而受洗归入我主耶稣基督以后,我的身份就已因主耶稣基督的宝血洗净而成为义了,只是,我并不满足我仅仅在身份上的成圣,如今,我更愿我与主耶稣基督联合,使我在生活品行中活出我主耶稣基督的形象,过一个圣洁的得胜生活。是的,我爱主耶稣基督,只是,旧我的软弱还在时时的拦阻着我想要过一个圣洁的得胜的生活,然而,我知道,我的生命在主耶稣基督里,主耶稣基督的生命在我里,故此,我所愿的过一个圣洁的得胜的生活,必会因主耶稣基督的大能而成就。最近,我要过一个圣洁的得胜的生活的意愿越来越强烈,从前,我对要过圣洁的得胜的生活的意愿并不强烈,如今,我这意愿是越来越强烈了,我想,这是圣灵在我心里动工了,圣灵在指引着我,要叫我因着对主耶稣基督的信心,过着得胜再得胜的生活。目前, 神引导我最先要对付的罪,是我对美色的想入非非,之前,我的确的时常在对和网上的陌生女子苟合行淫有着一种特别的冲动,前几天,因圣灵在我心里动工,我突然有一种说不出来的轻松的感觉,我觉得不对美色想入非非真是太容易了,如今,我觉得打消与网上的陌生女子苟合行淫的冲动真是太容易了,感谢 神,这真是主耶稣基督的大能改变了我,使我立志过得胜的生活,如今,我真是深切的体会到了,圣灵藉着使徒保罗在《圣经》新约书信篇里对我们说的话语:“立志为善由得我,行出来由不得我,我是喜欢 神的律,但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我虏去叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦啊,谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢 神,靠着我们的主耶稣基督就能脱离我们心里罪的律了。……赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。”从前,我每当读到这段经文的时候,我总是在内心深处怀疑我们基督徒并不能做到圣灵藉着使徒保罗教导我们的话语,因为我的心之前与使徒保罗的心没有产生共鸣,一旦我的心与使徒保罗的心产生共鸣了,我才理解了,原来圣灵藉着使徒保罗对我们的教导是多么的确实啊。从前,我口口声声说我信主耶稣基督,其实我自己内心知道,那时我并不爱主耶稣基督,故此,我也没有多大的意愿去听从主耶稣基督吩咐我的命令,直到如今,我常常在内心思想: “主耶稣问我:“你爱我吗?” 我回答:“主啊,你知道,我爱你。”主耶稣说:“你爱我那你就听我的话,并效法我的行为。””我亲爱的弟兄姊妹,你们当竭力的爱主耶稣基督,你们就会深切的需要过一个圣洁的得胜的生活了,弟兄姊妹们呐,我们基督徒过一个圣洁的得胜的生活其实很简单,并不需要什么过多的借口来阻挡我们过圣洁的得胜的生活,若你们发自真心的爱主耶稣基督,你们就知道我说的过一个圣洁的得胜的生活是不难的了。在此,我要对我亲爱的弟兄姊妹你们说,圣洁的得胜生活是一步一步培养起来的,非一蹴而就,故此,你们非得恒切的祷告,才好坚定起过圣洁的得胜生活,若你们不寻求主耶稣基督,若你们的心里对主耶稣基督的爱不冷不热,你们又以自身软弱的力量去立志要过圣洁的得胜生活,如此,你们就可能会陷入沉重的痛苦,这,是我不愿看到的,除非你们先爱主耶稣基督到心融化的地步,否则,你们就不要口口声声的说过一个圣洁的得胜的生活。故此,我亲爱的弟兄姊妹们,我没有多少教导你们的,我更多的只是叫你们爱主耶稣基督,爱主耶稣基督以至于将你们的心,爱到融化,这样,你们的生活,就自然而然的转变为圣洁得胜的生活了。
  愿主耶稣基督真理的话语临到你们,好叫你们得着福音的大能。愿不信的人悔改信主,愿已信的人信心巩固。奉主耶稣基督的圣名如此祝愿,阿们!
  
  
  2018年3月26号:
  
  今天早晨,我在基督徒灵修的一个微信公众号里看到这么一篇灵修文章,具体内容,是这样的:
  
  过去很多年,我都认为自己是个基督徒。
  
  我发誓我与上帝之间是有关系的。
  
  我曾相信,如果我忽然死亡,天堂一定会向我敞开大门。
  
  但我错了。我那时并不是基督徒;我与上帝之间没有关系;我如果当时死了,也不会在天堂里。
  
  在我的观念里,并没有一个分类来放这样一种人——自以为在追随耶稣,事实上却并非如此的人。我假设,如果我有想要成为基督徒的任何想法,上帝应该以高兴欢呼来迎接我。我从来没读过这个信息:在审判的那一日会有人信心满满地欢迎耶稣,叫祂“主啊,主啊”,却被耶稣拒绝(太7: 2-23)。没有人告诉过我,人可能为主做了许多大事,却仍然是失丧的。
  
  我曾让自己确信,我是安全的,不在神的烈怒之中。没有人告诉过我,不冷不热的“基督徒”会从神口中被吐出来(启3:16)。没有人告诉过我,如果上帝在我的心中不是第一位的,我要么急需悔改,要么我已经失丧。用Francis Chan的话说,我不冷不热,并且享受其中。
  
  不冷不热,并且享受其中
  
  我不怎么骂脏话,我也不到处乱.搞性.关系。大部分周日我都去教会。我觉得我肯定是个基督徒。
  
  我承认耶稣为我的罪而死。我也跟着大屏幕上的歌词唱赞美诗。餐前我会祷告。为着我在竞技体育上的成就,我给上帝一些奉献。我肯定是个基督徒。
  
  当然,我也从来没读过祂的话语;当然,我不怎么祷告;当然,在背地里我挺喜欢罪的;当然,圣洁对我来说非常无聊;当然,我很少在公众场合承认上帝,也很少在私下里花时间与神相处。但是祂会懂的。我不过是个普通人,人无完人嘛。
  
  如果上帝没有介入,我可能在见到地狱之火时才会从错觉中醒来。我曾想象自己在恩典的宴席上吃喝,从永生的杯中喝酒,但我其实是在吃喝垃圾和污水。我只是在做梦,就像以赛亚书中形容的那样:
  
  又必像饥饿的人梦中吃饭,醒了仍觉腹空;或像口渴的人梦中喝水,醒了仍觉发昏,心里想喝。(赛29:8)
  
  在毁灭的人中,我会是最可悲的一个。
  
  我使用一个简单的策略让自己沉醉于错觉:我拒绝读上帝的话语,而是用周围人的行为来衡量自己。这迷惑了我的良心,并说服自己我的确与神同行。
  
  如何保持不冷不热
  
  正如C.S.路易斯所说,把自己的信仰和周围的人(包括非基督徒)比较,是让你顺着小坡滑进地狱的最简单的方法。
  
  跟不如自己的人比
  
  我往下看那些“更不像”基督徒的人来巩固我的自满。我得救的确据很大程度上来源于这个事实:外表上我比很多“披着羊皮的狼”好太多。
  
  我像个法利赛人那样祷告:上帝,我感谢你,我不像其他人一样,我没有通.奸,不撒谎,不奸淫——如果没有他们,我不会确信自己是个基督徒。
  
  当一只鸭子拿自己和别的鸭子比,他总觉得自己是只天鹅。
  
  跟比自己强的人比
  
  当我见到那些真正的基督徒,会有几个瞬间我深深觉得自己有罪。但是为了让自己保持不冷不热,我认为那是因为他们都是基督徒中的明星。
  
  我并没有把他们放在“有生命的基督徒”那一栏,把自己放在“死的基督徒”那一栏;而是说服自己他们是超人基督徒。他们是得满分的基督徒,而我是60分的基督徒——但我们都及格了呀。我不是基督徒队伍里的全明星,但这不代表我不在基督徒队伍中,不是吗?
  
  当我在脑海里划分了超级英雄基督徒这一栏的时候,我会千方百计找到理由,把那些让我感到不安的基督徒放进去。哦,他是想做牧师!哦,他们以前已经当了很多年宣教士了!哦,他们在基督徒家庭里长大!哦,他们就是由那种容易兴奋的性格。这解释了一切。
  
  我挺高兴自己被排除在外,当一个基督徒矮子的——毕竟那也是在救恩当中啊。
  
  我没有看到的重要的事:圣经
  
  在我不冷不热的时候,圣经在我房间里落灰,没打开过。
  
  然后,上帝把我带向祂的话语,搭救了我。上帝遇到了我这个悲惨的、小小的灵性矮人,在我冰冷潮湿的宿舍里,通过祂的话语和祂的圣灵使我重新活过来。不冷不热的宗派信仰被活的信仰吞灭了,被圣经中那位烈火的神消灭了。
  
  在圣经中,我读到,我的良善无论如何也不可能使上帝亏欠我(路17:10)。
  
  我读到,当我在肉体里活着,我无论如何也无法讨祂的喜悦(罗8:8)。我读到,因为我不爱耶稣,我是应当受咒诅的(林前16:22),而这惩罚将是永远的折磨(启14:11)。
  
  在圣经中,我也读到,我读到,上帝的名字是“万王之王,万主之主”(启19:16),一切被造物向祂的名无不屈膝(腓2:10)。我读到,祂并不需要我(徒17:25);如果我拒绝敬拜祂,石头会被兴起敬拜祂(路19:40)。我读到,我是为祂的荣耀而造,而非祂是为我而活(赛43:7)。
  
  在圣经中,我读到如果我懒散而不能积极地视耶稣为至宝,在认罪悔改上偷懒,拒绝在喜乐的顺服中向主降服,祂就会把我从祂的口中吐出(启3:15-16)。
  
  对不冷不热之人的好消息
  
  但是,我也读到,尽管我们连不冷不热都不如,万王之王却为我们而死(罗5:8)。尽管我的罪和冷漠为我赚得的是死亡,上帝免费的恩典却是基督里的永生(罗6:23)。在圣经中,我也读到,耶稣不是为义人而来到世上,祂的怜悯和恩典是为了那些在罪中受苦的人而来的(路5:31)。
  
  在圣经中,我也读到,如果我是饥渴的,贫乏的,上帝已经邀请我来到祂面前,并在祂里面得到满足(赛55:1)。我也读到,如果我不再愿意为不能满足我的事而劳碌,并转向祂,祂会用丰富的食物喂养我,给我生命,通过祂的儿子耶稣与我立永远的约(赛55:2-3)。
  
  在圣经中,我还读到,上帝离想要悔改回转的人并不远。祂对那些最卑贱、最不冷不热的罪人有完全的饶恕,并愿意赐给他们超过他们盼望的喜乐(赛55:6-9)。在圣经中我读到,这个邀请是以神儿子的赎价换来的(赛53:1-12)。
  
  如果你不冷不热,如果你读到了这篇文章,这里有一个好消息:你仍然有时间,悔改,相信,喜乐,重生。
  
  就是这篇灵修文章,之所以我将至放在这里,就是愿我亲爱的弟兄姊妹你们能够反思一下,文里说的前半部分的情况,是否此刻正发生在你们的信仰生活中。我要对你们说,我亲爱的弟兄姊妹,我们基督徒若在生活中遇到软弱,你们以为这是难以启齿的事吗?不,这并不难以启齿,我们的主耶稣基督是怜悯的,他体谅我们的难处,体谅我们的,若我们在深爱着的我们的人的面前,我们岂有难以启齿的事羞于向其说吗?既如此,我们的创造天地的 神岂不比你深爱的人更可靠吗?若你们深爱着主耶稣基督如同你们深爱着你们的爱人,你们在主耶稣基督面前就必不会也不能难以启齿的诉说你们的软弱了,反之,若你们在爱你们的主耶稣基督面前不好意思诉说你们的软弱,反而还粉饰你们的软弱,遮掩你们的罪性,心里不愿承认自身的软弱,你们就显然是不爱主耶稣基督的,这就好比,一个妻子有一个爱她的丈夫,她的这个丈夫有钱有权,可她爱的却不是她的丈夫,她爱的只是她丈夫的钱权,她暗地里与她丈夫之外别的男人眉来眼去、暗通款渠,还沾沾自喜的在别人面前说她有一个既有权又有钱的丈夫是多么的幸福,然而,要她跟她丈夫说诚实的话,她是不喜欢这样的,要她在她丈夫面前展现她真实的一面,她是不喜欢的,每次她和她丈夫见面的时候,她总是不冷不热,反而在和别的男人暗通款渠的时候,她倒热情满满了,这真是稀奇。我亲爱的弟兄姊妹们,我说的这个比喻里的妻子是你们吗?在主耶稣基督面前你们表现的不冷不热,在世俗面前你们倒表现的热情满满,这个妻子是你们吗?我亲爱的弟兄姊妹。愿圣灵启发我说的这个比喻里的妻子不是我亲爱的弟兄姊妹你们,愿我亲爱的弟兄姊妹你们爱主耶稣基督爱到融化你们的心。我切愿看到你们在坠入世俗里与世人一般的迷失以致离 神越来越远的时候,你们能忧愁叹息,悲伤痛悔,泪流满面的回到主耶稣基督面前,主耶稣基督必不轻看痛悔中的你们。愿我亲爱的弟兄姊妹你们好好的思想今天我在日记里说的,若不出于圣灵的感到,我岂能如此对你们说?荣耀归我们主耶稣基督的父 神。阿们!愿主耶稣基督真理的话语临到你们,好叫你们得着福音的大能。愿不信的人悔改信主,愿已信的人信心巩固。奉主耶稣基督的圣名如此祝愿,阿们!
  
  
  2018年3月27号:
  
  我亲爱的弟兄姊妹,以及,到目前为止有朋友看了我的日记以后还没有信耶稣基督的,我推荐你们看一本基督徒真理辨别类的灵修书籍,这本灵修书籍名为《认识你的敌人》,在网上可以看到,也可以在爱 神阅读网站下载到电子书里看。这两天我就有在看这本基督徒真理辨别类的灵修书籍,通过这两天浏览阅读这本基督徒真理辨别类的灵修书籍,我觉得我有几点需要在此说明一下,一个是,前天的时候我在日记里说,天下教会是一家,教会要团结、合一,在此,我需要强调一下,我说的需要团结合一的教会不包括天主教教会,也不包括各种稀奇古怪的异端教会,天主教名义上是信耶稣的,其实不是,天主教的背后是与巴比伦异教结合起来的属撒旦操纵的势力,至于各种各样稀奇古怪的异端教会,也是由撒旦的势力渗透到我们的基督教会里面行成的,为的是要迷惑我们真正属上帝的基督徒,我们真正属上帝的基督徒要与那些稀奇古怪的异端划清界限,免得我们中有软弱的被迷惑了,在此,我想教一下我亲爱的弟兄姊妹,你们可以这样分辨你们所听到的福音信息及所接受的敬拜方式是出自圣灵,还是出自撒旦,当你们听到惟有主耶稣基督是真理,是道路,惟有通过主耶稣基督才能到天父那里去,你们要以心灵诚实敬拜主耶稣基督,你们要靠着圣灵治死肉体的恶行,你们要与主耶稣基督同死同复活,你们要警醒预备,等候主耶稣基督的第二次再来,这,就是出自圣灵,当你们听到有称为牧师的在到处引用《圣经》,并好像讲的头头是道,却乐意你们与世俗同流合污,乐意你们过不道德不圣洁并放任自由的生活,还反而说 神喜悦你们,故此你们过不道德不圣洁并放任自由的生活一点也不会影响你们与 神的关系,并在聚会或礼拜中采用稀奇古怪的喧闹的不安静的方式,这,就是出于撒旦了,愿我亲爱的弟兄姊妹你们仔细分辨,不论是你们在家庭教会中参加礼拜或是聚会,或是在我非常喜欢的三自教会中参加礼拜或是聚会中发生这样的情况,又或者是在网络里搜到的讲道视频、微信公众号里搜到的讲道篇章、灵修文章,你们都要细心分辨,看是出自圣灵的还是出自撒旦的,当然,我愿这样的情况只是 神的仆人们一时软弱以至于作出了不当的教导,又或是属灵装备的不足,导致了教导方面出现了偏差,总之,你们要爱主耶稣基督,以及,听从我们的主耶稣基督吩咐我们的话语,并效法我们的主耶稣基督,效法我们的主耶稣基督爱天父,效法我们的主耶稣基督不照着自己的意思,而是照着天父的旨意成全。我们在地上应活出我们主耶稣基督的品行,温柔、谦卑、顺服的品行,不照着自己的意思,而是照着天父的旨意成全的品行。这,就是我们基督徒之所以是从 神生而不是从血气生不是从情欲生不是从人意生的原因所在。
  接下来,到现在为止还迟迟的没有信耶稣基督的,你们这些人,是时候信耶稣基督了,你们可知,你们拜的佛教,信的道教,信的儒学,信的伊斯兰教,跪的偶像,烧的香,算的命,看的相,热衷的哲学,崇尚的艺术,讴歌的无神论等一系列能给你们带来生命吗?我奉主耶稣基督的圣名告诉你们,你们崇拜的这些假神将带给你们永远的死亡,你们倾心的这一系列假神邪灵偶像的源头皆都来自撒旦控制下的巴比伦假神邪灵偶像在世界不同历史时期不同国家的表现形式,你们要么站在撒旦的一边,要么站在上帝的一边,你们绝无中间路可站,如今,我奉主耶稣基督的圣名告诉你们,凡站在撒旦一边不站在上帝一边的,在上帝进行末日审判的时候,你们要与撒旦一起被丢入硫磺火湖中承受永远的火刑,反之,凡站在上帝一边不站在撒旦一边的,在上帝进行末日审判的时候,这类人就要永永远远的与主耶稣基督在新天新地里享受永远的福乐。从前,你们不信耶稣基督,如今,你们就要好好想想了,是站在撒旦一边等待最后的永远的火刑,还是站在上帝一边等待最后在新天新地里与主耶稣基督享受永永远远的福乐?愿上帝的旨意行在地上如同行在天上,愿万民刚硬的心在上帝旨意的光照下得以悔改信主耶稣基督。奉主耶稣基督的圣名如此祝愿。阿们!
  
  
  2018年3月28号:
  
  再过几天,我和母亲就不再在金家坝东湾村这里租住了,在前几天的时候,母亲在金家坝汽车站附近找了两间租房,是时,租房的房客还有三两天才搬离,到昨天,金家坝汽车站附近的那两间租房的房客搬离,如此,母亲就在昨天的时候去缴了定金一百,剩余的两百多块钱等过几天以后我们将行李全部搬过去以后再缴。
  在金家坝东湾村暂住的时间就这么过去了,至于在金家坝东湾村暂住的这段时间,在此,我就不作什么评价了。在去年的10月12号那天,我和母亲从金长路附近的厂房宿舍搬来东湾村这里,那天,我在日记里这样记述当天搬来时的情况:
  
  “今天是2017年10月12号,现在我已在金家坝东湾村租房的这里了。今天早晨搬家的时候,我的肚子突然疼痛难忍,也许是今天早晨在吃了一袋方便面造成的。
  早晨十点左右,母亲把收拾好的行李放到电瓶自行车上,母亲又把行李小车系在电瓶自行车的后面,把卖小吃的铁架子、板和行李的几个蛇皮袋放在行李小车上,我的自行车后座位也放了一个蛇皮袋,车尾系着装豆浆机的行李箱。
  天空下着毛毛细雨,而且气温也比较冷。我忍着肚子的疼痛,站立不安。收拾完行李,我与母亲就拖着车子向着东湾村租房这里出发了。一路上,我肚子疼的大气不敢喘一口,当时的感觉,真是糟糕。偏偏今天搬家的时候我的肚子疼,对此,我表示无奈。
  
  2017.10.12”
  
  如今,四个多月的时间过去了,金家坝东湾村这里的一些情况我也看到了,总体来说,金家坝东湾村这里我是不喜欢的,在外面暂住的地方,除了我曾读大学时的西安咸阳,还有何处叫我喜欢呢?去到西安的时间,不远了,也许明年,也许后年,再忍过这两年,之后,我就将再次回到那叫我留下许多感情的西安了,从前,我在西安为我自己读大学,以后,我将在西安按照圣灵的引导为我主耶稣基督作圣工。一想到我能在圣灵的引导下为我主耶稣基督作圣工,我一切的不愉快就尽都烟消云散了。我十分盼望为我主耶稣基督作圣工的那一时间的到来,如今我处于等待中的这段时间,是 神在锻炼我,使我逐渐精进,以合乎 神的心意。愿 神的旨意行在地上如同行在天上,愿 神赐予仆人的悟性,愿万人悔改信主耶稣基督。奉主耶稣基督的圣名祷告祈求。阿们!
  
  今天下午的时候,我在手机的电子书里看了一本由美国的灵恩派的某个自称先知的牧师写的属灵书籍,当我一开始看到写那本灵修书籍的作者委身于的一个叫晨星教会的教会,我就有些警惕了,晨星,正是撒旦的一个别名,冒充光明天使,正是撒旦的显著特点。果不其然,我一看那本灵修电子书我就觉得不太对劲,书里的字里行间充满着拜金、世俗的味道,最可耻的是,其竟信誓旦旦的大量引用《圣经》的经文来强行证明,真是可耻,可恨。我亲爱的弟兄姊妹,你们务必要记住,主耶稣基督的生命在你们里,你们的生命在主耶稣基督里,故此,你们切不可与世俗同流合污,撒旦的甜言蜜语虽诱人,你们却不可以听从,因为,你们是主耶稣基督以宝血为宗价将你们赎买出来的,故此,你们理当顺从圣灵的引导过着分别为圣的得胜的生活。
  
  傍晚的时候,我在教会微刊的微信公众号里看到了一篇关于基督徒子女信主的情况分析,具体内容我就不放在这里了,我就将几个评论放在这里。
  
  评论1:人不信的罪心只有上帝的话语、纯正的道、大能的福音才能改变(“福音本是上帝的大能”) 我们传福音,但是感觉无能为力,这句话触动最大,只有神选人。
  
  
  评论2:多少教会中没有从神而来的活水的供应,供应的全是神学理论,全是道理,这样基督徒哪有生命的活出呢?基督徒本身没有生命,没有真正的重生,怎能带领自己的儿女归向神呢?希望所有服侍教会的牧者,重申这个问题。
  
  
  评论3:该文正道出我们这地方基督徒的光景!安徽全椒信耶稣的人很多!但绝大部分都是上年纪的!很多人信耶稣是为了医病,出入来去有平安!正处林前15:19所说的我们若靠基督只在今生有指望,就算比众人更可怜!
  
  
  评论4:有部分老一代信徒在知识文化上的欠缺,所传的福音就是“信耶稣,得好处”,而现在丰富的物质生活,完善的医疗条件使得好处成为可有可无。其次对“因信成义”一知半解,讲的不明白,听的也糊涂。又次网络的发达使年轻人对基督教的了解甚至是超过了老信徒,所以前辈一知半解的信仰知识无法说服他们。更有甚者,有些基督徒根本没有见证出基督的爱来,大凡有基督爱人之心的,家庭成员一定会有后裔顺服基督归入基督的。
  
  
  评论5:活出基督的样式就是真基督徒,基督徒应在这世界作盐作光荣神益人。
  
  愿我亲爱的弟兄姊妹你们都是真基督徒,愿我亲爱的弟兄姊妹你们时时生活在主的话语里。奉主耶稣基督的圣名如此祝愿。阿们!

  更多交流,可以添加我的微信1327835231
分享到:
发表评论(文明上网,友善发言,匿名评论无需登录,已登录用户可直接发表)
还可以输入:400 个字符
评论列表0 条评论
暂无评论!
本文用户信息
用户昵称:景山少爷
文章总计:159
个性签名:更多交流,可以添加我的微信1327835231
本栏近期热门
本栏最新文章
网站首页|关于本站|联系我们|网站地图|常见问题|手机客户端
文字站感谢每一位喜欢本站的人,欢迎将本站分享给你的朋友!最温暖的文字记录站 ─ 文字站!文学交流群:
本站部分内容来源于互联网,若无意侵犯您的权利,请联系我们及时删除
蜀ICP备14019085号 Copyright © 2015 文字站 www.wenzizhan.com 版权所有
投稿
分享
导航
手机版