经典美文 情感文章 散文随笔 生活随笔 心情日记 现代诗歌 古词风韵 爱情故事 语录名句 微小说 影评 杂文 佳句
×取消主题

景山小爷的日记(2019年8月9号)

发表时间:2019-08-17用户:景山少爷阅读:83
2017年4月底,又是一年报名受洗的时间,我和母亲从盐城市滨海县八滩镇北河岸村的家途径昆山去到上海市宝山区大场镇基督教堂,在上海市宝山区大场镇基督教堂参加完了礼拜以后,母亲将我的名字报到上海市宝山区大场镇基督教堂的受洗报名处,我的名字报到了上海市宝山区大场镇基督教堂以后,我和母亲就去到苏州市吴江区北厍镇,到了苏州市吴江区北厍镇以后,我和母亲在苏州市吴江区北厍镇东南郊外的一个村子的一间出租的房子里住了一晚。第二天,母亲和我去到父亲打工的苏州市吴江区金家坝镇的厂里宿舍,母亲拿来了父亲工资的约五分之三的部分以后,母亲和我就准备去到苏州市吴江区同里镇三友社区找房子租住,公交车开到苏州市吴江区同里镇三友社区的公交站台的时候,我和母亲没有注意到,于是,我和母亲就在下一站的苏州市吴江区同里镇屯村社区的公交站台下车。母亲在苏州市吴江区同里镇屯村社区的屯溪村租住了一间房子,房租是一百块钱一个月,那间房子的房东是个五十岁左右的妇女,那个房东也信耶稣。她不是苏州市吴江区同里镇基督教堂的会友,她是位于苏州市吴江区方港社区的一个工厂组织的一个教会的会友,那个工厂组织的教会不隶属于三自爱国运动委员会机构,而是属于家庭教会的一种。当时,母亲看不起家庭教会,当时,我也看不起家庭教会,我当时认为只有经过三自爱国运动委员会批准设立的教堂才属于真正的教会,而家庭教会不是经过三自爱国运动委员会批准设立的教堂,所以,当时的我就认为家庭教会不属于真正的教会了。必须警醒的是,傍着基督教而滋生的一系列异端、邪教有不少是出自家庭教会,一些家庭教会的领导人利用信徒的敬虔来愚弄操纵信徒以满足自己的操纵欲、虚荣心、种种的邪情乱欲,如果我们是在教会里做领导人的,我们就要时常的思想,我们是不是想愚弄操纵弟兄姊妹?我们是不是喜爱在人前炫耀自己来满足自己的虚荣心?我们是不是被种种的邪情乱欲弥漫充斥着心?当我们有了这些情况的时候,赶快祷告求 神除掉我们内心的这些污秽的东西。三自教会的领导人要注意的是,不要受到钱财的控制,不要因为知识多就轻看知识少的弟兄姊妹,在交情上不要和当官的太亲密免得受到当官的控制。三自教会的领导人对于自己的情况经常向 神祷告的内容,大概多多少少要涉及到这些内容,视各自的情况而定。教会的领导人不是高高在上的承受信徒的夸赞、吹捧的,而是要效法主耶稣基督的谦卑温柔来配合圣灵的工作,不随己意而靠圣灵的意思将主耶稣基督的小羊保护好、牧养好。说到异端,我在去年的时候被异端苦害到强迫症大爆发,那个异端的名字叫安息日复临会,安息日复临会拒绝 神的恩典,被安息日复临会迷惑到的人就好像被明天可能将要在浙江登陆的9号台风“利奇马”刮的找不到南北似的。我被安息日复临会迷惑以后的一段时间就像那个被台风刮到找不到南北的人。一个人不接受耶稣,就跟找不到南北似的,而一个知道自己找不到南北但是他知道耶稣会让他找到南北,所以,他经常的求耶稣让他找到南北,那么,耶稣就会将这个人从恐怖的漩涡中救出来。

更多交流,可以添加我的微信号:1327835231
分享到:
发表评论(文明上网,友善发言,匿名评论无需登录)
还可以输入:400 个字符
评论列表0 条评论
暂无评论!
网站首页|关于本站|网站地图
文字站感谢每一位喜欢本站的人,欢迎将本站分享给你的朋友!最温暖的文字记录站 ─ 文字站!文学交流群:
本站部分内容来源于互联网,若无意侵犯您的权利,请联系我们及时删除
蜀ICP备14019085号 Copyright © 2015 文字站 www.wenzizhan.com 版权所有
分享
导航