经典美文 情感文章 散文随笔 生活随笔 心情日记 现代诗歌 古词风韵 爱情故事 语录名句 微小说 影评 杂文 佳句
×取消主题

我的理想与理想的我

发表时间:2016-04-10用户:文字君阅读:2371
    我的理想与理想的我,字都是一样,内容实在是不一样的。聪明的你看出来了吧。
    我的理想是我的理想,从自己心里规划出的一个理想,以能看见的事物为基础,给自己规划出的一个理想,这个规划的我的理想,在不同时间有不同的理想,也就是说这个我的理想会随着时间的变化而有所改变,从孩提时代到青少年时代到中年时期到年老时候,从有理想到更新理想到 达到理想到不知所想。这都显出我的理想不够理想,我的理想不能够达到成为理想的我,因为这我的理想是以能看见的物质世界为基础的,以我(人)的理想为出发点的,他所想的不能超越他的范围,他所有的理想不过是世界上在人看可羡慕的,即便得到他所爱慕的最大的理想,就是全世界上所有的都归于一身又怎么样呢?他满足吗?这是我的理想能达到的最高境界,好像与理想的我有着天壤之别。
    理想的我是理想的我,理想的我是怎样的理想的我呢?理想是什么意思呢?是完美 是标准是本位(不错位)。你肯定说:嗨! 你在说什么啊?我不懂的,哈哈,是的,因为这理想的我不是出于你自己的理想,而是出于创造你的上帝所给你的设计的,因为人已经堕落败坏,以自己为中心自己想要的我的理想我的理想,当他到达或者达不到的时候,都会感觉自己的虚空,为什么呢?因为上帝创造人,把人放在世界之上,让人可以管理世界。人是管理世界,世界在人的手下被管理,人的满足就不是这世界可以给予的。理想的我也不是世界可以成全的,理想的我乃是上帝造你的时候给你的完美。上帝造你的目的是以荣耀上帝使你成为理想的我,你的生命被成全了。你真正的满足不是物质世界,乃是回到你生命的源头创造你的上帝面前,(就像浪子回到父亲的家一样)。
    耶稣基督来了,他在十字架上完成了救恩,他的死里复活,叫一切接受耶稣基督的人,罪得到赦免,就回到创造天地的天父上帝面前,耶稣基督是神人之间的中保,是进入天国的门,透过耶稣基督的救赎,你的罪得到赦免,并且上帝赐你重生的生命。理想的我,不是自己做成的,乃是上帝在你身上做成的,这个理想的我 就是按照那造他的主的形象。
    愿你蒙福!愿上帝赐福真心寻求他的人!愿看这日志的人,放慢你的脚步停下来思想,愿你蒙上帝的恩典!!!

    文 / 恒心【慕容香韵】
分享到:
发表评论(文明上网,友善发言,匿名评论无需登录)
还可以输入:400 个字符
评论列表1 条评论
温婉晴天2018-10-12 15:57回复
👍好文,赞!
本文用户信息
用户昵称:文字君
文章总计:9640
个性签名:文字站官方账号,收录经典美文!
本栏近期热门
本栏最新文章
网站首页|关于本站|网站地图
文字站感谢每一位喜欢本站的人,欢迎将本站分享给你的朋友!最温暖的文字记录站 ─ 文字站!文学交流群:
本站部分内容来源于互联网,若无意侵犯您的权利,请联系我们及时删除
蜀ICP备14019085号 Copyright © 2015 文字站 www.wenzizhan.com 版权所有
分享
导航