经典美文 情感文章 散文随笔 生活随笔 心情日记 现代诗歌 古词风韵 爱情故事 语录名句 微小说 影评 杂文 佳句
×取消主题

信耶稣的心得体会(2020.2.7)

发表时间:2020-02-20用户:景山小爷阅读:558
一个信耶稣的人,如果只在口头上承认自己在未信耶稣之前,自己灵魂具有死罪,却未从心里领会到这样的事实,那么,这个信耶稣的人就没有受到圣灵的洗,虽然这个信耶稣的人参加了教堂里的受洗礼,却未能接受到圣灵对他的洗,接受了圣灵的洗的人,这样的人就不仅只是在口头上承认自己在未信耶稣之前,自己的灵魂具有死罪,而是从心里认识到在未信耶稣之前,自己的灵魂具有死罪,一个在心里认识到自己的灵魂具有死罪的人,这样的人信耶稣,耶稣才会使这个人得救,为什么耶稣会使信耶稣的人得救?因为在灵界里,根据人的灵魂得救的法律,必须是  神的独生儿子主耶稣基督道成肉身为世人钉死在十字架上,才能使世人中信耶稣的人的灵魂得救,这就是在灵界的法律里订下的人的灵魂的死罪如何被赦免的律例,天父按照这个律例操作,天父的独生儿子主耶稣基督按照这个律例执行,对人来说,在灵界的法律里,决定人的灵魂得救的律例,只能是人从心里承认并接受天父的独生儿子主耶稣基督道成肉身为世人钉死在十字架上叫世人中信耶稣的人得救。一个人按照这个律例操作,这个人的灵魂就得救,一个人不按照这个律例操作,这个人的灵魂就不得救,在以后的讲章里,我会具体细述  神的独生儿子主耶稣基督的唯一性与独特性,以免有刚信耶稣的人受了迷惑,以为除了  神的独生儿子主耶稣基督以外还有别的什么人是上帝或者圣灵的化身来承担除去世人的死罪使世人的灵魂靠信这样的冒名基督的别的什么人得救,在此,我解释一下基督的意思,基督的意思,是指:天父指派的除去世人死罪的人,这个人,必须是在灵里没有死罪,而且这个人的魂、体也都没有任何罪,才能承担这项重大任务,这个人,只能是天父的独生儿子主耶稣,因为人类都是天父的独生儿子主耶稣创造的,因此,天父指派他的独生儿子主耶稣除去世人中信耶稣的人的死罪拯救世人中信耶稣的人。
人容易混淆的地方是,人的灵魂的死罪和人的肉体犯罪,如果将人的灵魂的死罪和人的肉体的犯罪混为一谈,将出现以杜绝肉体的犯罪为映射灵魂的死罪被自己杜绝肉体的犯罪的善行抵消,解决这个问题的立足点是,人的灵魂的死罪只能因信  神的独生儿子主耶稣基督才可以被除去,如果人可以在  神的独生儿子主耶稣基督以外得到灵魂上的死罪被赦免的可能,  神就不必派遣他的独生儿子主耶稣基督道成肉身来到这个世界上为世人钉死在十字架上使信耶稣的人的死罪被除去。因为 天父舍不得按照他的独生儿子主耶稣基督的样式创造的人类因为人类的始祖亚当的死而全部灭亡,所以,天父才派遣他的独生儿子主耶稣基督道成肉身为世人钉死在十字架上,使世人中信耶稣的人得救。体现了天父的爱,同时体现了天父的公义,因为在灵界的法律里,决定人的灵魂得救的律例,只能是人从心里承认并接受天父的独生儿子主耶稣基督道成肉身为世人钉死在十字架上叫世人中信耶稣的人得救。这就是在灵界的法律里,决定人的灵魂得救的律例。
更多交流,可以添加我的QQ1327835231
分享到:
发表评论(文明上网,友善发言,匿名评论无需登录)
还可以输入:400 个字符
评论列表0 条评论
暂无评论!
网站首页|关于本站|网站地图
文字站感谢每一位喜欢本站的人,欢迎将本站分享给你的朋友!最温暖的文字记录站 ─ 文字站!文学交流群:
本站部分内容来源于互联网,若无意侵犯您的权利,请联系我们及时删除
蜀ICP备14019085号 Copyright © 2015 文字站 www.wenzizhan.com 版权所有
分享
导航