经典美文 情感文章 散文随笔 生活随笔 心情日记 现代诗歌 古词风韵 爱情故事 语录名句 微小说 影评 杂文 佳句
×取消主题

信耶稣的心得体会(2020.2.26)

发表时间:2020-03-10用户:景山小爷阅读:1170
(2020.2.26)
如果一个信耶稣的人,在日常生活中表现出以恶毒之心对待人,那么这样的信耶稣的人,就没有圣灵居住在他们的心里,至少目前没有圣灵居住在他们的心里,但是并不能说,我的确是信耶稣的,我有时会以恶毒之心对待人,我因此就没有圣灵居住在我的心里了。这是不能以一时之情形来判之的。所以说,如果一个信耶稣的人,在日常生活中表现出以恶毒之心对待人,但是以后能知道自己以恶毒之心对待人的行为是不厚道的,那么,这样的信耶稣的人,是有圣灵是居住在他们的心里的。圣灵不是强行入住在我们信耶稣的人的心里,而是应该我们信耶稣的人以我们对我们的主耶稣基督的信强行的留圣灵入住在我们的心里,因为阻碍我们信耶稣的心思、念头、环境、人、事、物太多太多,如果我们不发挥出我们对我们的主耶稣基督的信,圣灵是不好居住在我们的心里的,如果我们发挥出了我们对我们的主耶稣基督的信,这样,圣灵就会入住在我们的心里,帮助我们坚固我们对我们的主耶稣基督的信,同时,圣灵又帮助我们打理好我们周围的环境,好培育我们结圣灵的果子,可见,我们信耶稣的人对我们的主耶稣基督的信,是决定圣灵是否要来入住我们心里的标准。因此,一个人如果口是心非的信耶稣,那么,这个人是难以得到圣灵在这个人的心里入住的。所以,我们信耶稣的人要检查我们对我们的主耶稣基督的信是怎么样的,不要自己欺骗自己,不要偏离信的重点,我们信耶稣的人对我们的主耶稣基督的信,具体就体现在我们对我们的主耶稣基督是天父的独生儿子和我们的主耶稣基督钉死在十字架上流出的宝血除去我们灵魂的死罪的接受程度,如果我们至始至终在此信上努力,我们可以毫无疑问的说:“我们至始至终在此信上努力,所以圣灵居住在我们的心里是确实的了。”
圣灵有的能力,邪灵也会有,但是圣灵有的性情,邪灵却不会有,所以,我们不能看一个信耶稣的人有多大的能力,就说明这个信耶稣的人是被圣灵充满的,而是要看这个信耶稣的人有多大的爱,我们才可以得出这个信耶稣的人是有圣灵居住在这个信耶稣的人的心里的。圣灵和邪灵都具有的能力,有医治人的肉体疾病的能力、有详细的解释《圣经》的能力、有行异能的能力,所以,我们信耶稣的人要提高警惕,并不是看一个看起来比较厉害的信耶稣的人有医治人的肉体的疾病的能力,就一下子说明这个人就一定是有圣灵居住在这个人的心里了,也不能一下子判定这个人有邪灵居住在这个人的心里,而是要先提高警惕,不要轻易相信这个人是被圣灵充满的,等慢慢的了解了以后,再判定这个人是真被圣灵充满了,还是徒有其名。徒有其名还好点,要是使信耶稣的人中间信心软弱的弟兄被迷惑的不信我们的主耶稣基督是 神的独生儿子和不信我们的主耶稣基督为世人钉死在十字架上流下的宝血除去我们信他的人的灵魂的死罪,那就不妙了。《圣经》的经文千千万,如果善于引用、解释《圣经》的经文,却轻视天父的独生儿子我们的主耶稣基督和天父的独生儿子我们的主耶稣基督为世人钉死在十字架上流下的宝血除去我们信他的人灵魂的死罪,那么,这样的讲道,将是味同嚼蜡,无有生命在其中。
圣灵在这个世界上的工作是培养照顾好选召出来的信耶稣的人,使选召出来的信耶稣的人夯实对我们的主耶稣基督的信,当我们以信心扎根连接在我们的主耶稣基督里,圣灵就在我们身上运行,使我们结出圣灵的果子,我们对我们的主耶稣基督的信越坚固,圣灵在我们的身上结的果子就越丰盛。从所结的果子,就可以看出这个信耶稣的人是不是天父的儿女了。一个信耶稣的人,对恶人也和平相待,那么这个信耶稣的人就是天父的儿女,因为圣灵这个信耶稣的人身上结了圣灵的果子;一个信耶稣的人,对这个世上的钱财轻视,对我们的主耶稣基督和我们的主耶稣基督为世人钉死在十字架上流下的宝血除去信他的人灵魂的死罪的工作重视,那么这个信耶稣的人的灵魂就有永生,不仅灵魂有永生,等到我们的主耶稣基督再来的时候,这个信耶稣的人还要拥有我们的主耶稣基督赐的管理天国的城的权力。

更多交流,可以添加我的QQ1327835231
分享到:
发表评论(文明上网,友善发言,匿名评论无需登录)
还可以输入:400 个字符
评论列表0 条评论
暂无评论!
网站首页|关于本站|网站地图
文字站感谢每一位喜欢本站的人,欢迎将本站分享给你的朋友!最温暖的文字记录站 ─ 文字站!文学交流群:
本站部分内容来源于互联网,若无意侵犯您的权利,请联系我们及时删除
蜀ICP备14019085号 Copyright © 2015 文字站 www.wenzizhan.com 版权所有
分享
导航